Профессиональная продажа бизнеса, долей в бизнесе, полное сопровождение сделок. Работа с инвестиционными, финансовыми и стратегическими партнерами. Публицистика, владельческий PR.  Подтвержденный опыт с 2000 года. 

Отзывы о моей работе. Стратегии решений, популярные вопросы. Публикации в сети интернет, аналитика

 Деятельность в Республике Беларусь: Компания РеалБосс. Директор|| Деятельность в Российской Федерации: Компания РеалСтатус. Стратегический советник.

Инфомация от Ревотюка индивидуально #все новости САЙТА || ##все новости для СМИ || #все эксклюзивные бизнес предложения|| #УЗНАТЬ ВСЕ ОБО МНЕ ЗА 5 МИНУТ! (РЕВОТЮК А.М. LANDINGPAGE-ВИЗИТКА)

ПРОДАТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

ПРОДАЖА/ПАРТНЕРСТВО ИТ компаний

НАЙТИ ПАРТНЕРА (ДЕНЬГИ) В БИЗНЕС

СТАРТАПЫ и ИНВЕСТОРЫ С РЕВОТЮКОМ

АКТУАЛЬНО 2016: Клиенты и партнеры для бизнеса с Ревотюком

ВСЕ БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЯ РБ И РФ

Мой профиль, статьи и предложения на ALLBOSS.RU

Ревотюк индивидуально #продать бизнес в России, Беларуси || #загрузить производство в России, Беларусии || #найти финансы, партнера в России, Республике Беларусь || #ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА
Официальный представитель владельцев МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ И ПРОИЗВОДСТВ. Представитель владельцев ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Представитель владельцев ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ.
Профессиональное управление бизнесом в России, Беларуси || СОЗДАНИЕ МОТИВАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ, работа индивидуально и с группами

Бизнес миграция. Ревотюк: Готовый бизнес в Таиланде

Печать

Уважаемые господа, мне часто приходиться общаться с людьми, которые по определенным причинам, планируют сменить постоянную страну проживания или территориально расширить свой семейный бизнес.

Мне приходиться решать различные вопросы для таких клиентов. Моя функция в этом вопросе – курирование общего решения вопросов и контроль конкретных исполнителей участков сделки (местных риелторов, адвокатов).

При этом моя основная задача – это минимизация адаптационных напряжений связанных с переездом или освоением бизнеса в чужой стране.

До 2016 года, мой опыт в этой области ограничивался бизнес миграцией в Республику Беларусь клиентов из стран бывшего СНГ. Совместно с местными риелторами мы подбирали помимо опорного бизнеса для моих клиентов так же и жилье (в основном дома под Минском) для постоянного проживания. У каждого клиента были свои дополнительные семейные задачи – у кого-то адаптация к белорусскому бизнесу, а для кого-то решались вопросы связанные с обучением детей.

Единственное, что действительно постоянно всегда, это одно общее правило

«Клиенту должно быть комфортно, как в бизнесе, так и в решении социально бытовых задач»

Начало 2016 года положило новый виток в этой тематики. Если до этого мне приходилось решать задачи своих клиентов – покупателей бизнеса, то ко мне стали общаться и владельцы зарубежных активов. Моими клиентами все чаще стали становиться владельцы активов, которые находиться за территорией стран СНГ. Это русскоязычные клиенты, которые, как правило, в 90-х начали вести дела заграницей, самостоятельно оттачивали взаимоотношения и развивали свой бизнес, покупали личную недвижимость и т.п.

Это люди с колоссальным как жизненным, так и бизнес опытом. При этом, сейчас они готовы продать часть своих активов в определенной стране и естественно помочь в адаптации вас к новым условиям.

Множество примеров связанных с покупкой готового бизнеса в России и Белоруссии вы можете увидеть на моем сайте. Я хочу привести пример продажи бизнес активов моего клиента в Таиланде.

Мой клиент, гражданин США, выставил на продажу все свои активы, которые располагаются в Таиланде. Что касается бизнес активов, то это квартиры, которые приносят рентный доход, небольшой ресторанчик на берегу океана, несколько земельных участков, также расположенных на берегу … об этом можно говорить часами – моя клиентка строила там бизнес с нуля и самостоятельно, понимая как должен развиваться ее бизнес в Таиланде.

Но во главе всего лежало изначально ее желание жить «КОМФОРТНО», а об этом про Таиланд можно рассказывать очень много.

Насчет комфорта. Помимо бизнес активов, выставлен на продажу и роскошный пентхауса в 200 кв. м. на берегу Сиамского залива. Просто посмотрите фотографии ….

 

Я, от имени своего клиента, предлагаю вам эту роскошную квартиру, полностью оборудованную для комфортного проживания, как опорную составляющую для вашего будущего бизнеса в Таиланде!

 

На сегодня у меня есть несколько предложений в различных странах мира, уникальных предложений.

Бизнес миграция – это новое для меня направление, которое я начинаю успешно развивать. Всегда рад помочь вам в решении любых стратегических бизнес вопросах.

 

По вопросам приобретения готового бизнеса:

· Tel (BY) +375 29 1825426;

· Tel (RU) +7 926 6293862;

· Skype: realminskbelarus

 

 

/pquot;Times New Roman

Powered by Joomla CMS.